当前位zhi:首页 > zong合xin息 > bu门动态

永利皇宫注册

时间: 2020-11-25 14:13 来yuan:政务xin息化管理中xin
【字ti: da印

  11yue25ri,为进一步改善畜牧ye发展环境,推进畜禽粪污资yuan化利用工作,畜禽粪污运输设备交机yishi在韦德1946登录区农机shi场ju行,农ye农村局副局长张yong昌参加了此次活动。

  在交机yishixian场,由区政府采购中xin采购的30辆zhan新的畜禽粪污运输车辆一字paikai,在采购中xinzu织下,进行了xian场验收。农ye农村局副局长张yong昌要求,各乡镇要zhongshi畜禽粪污资yuan化利用工作,充分利用好此次发fang的畜禽粪污运输设备kai展畜禽粪污运输工作,使绿se发展观念深入养殖户xin中。希wang各乡镇街领取后,最大限度的发挥好畜禽粪污运输设备的作用,及时将收集点畜禽粪污qing理运输还田利用。
  交接yishi后,中标厂jia就车辆使用xiangguan技术进行了xian场培训,主要就车辆盲点he液压升絛i⒁馐聏iang进行了讲解,确保使用安quan。培训后,农ye农村局yi及中标厂jia的工作人员给15个乡镇街xian场发fang了车辆钥匙,这30台运输车辆将在农村养殖户粪污资yuan化利用中发挥应有的作用,解决畜禽粪污集中运输wen题,将有li地推动quan区畜禽粪污资yuan化利用进度。
实习编辑e魕e琪

编 辑 : 张津wei