dang前位置:首页 > 综合信息 > 部门动态

足球投注系统登陆

时jian: 2020-11-27 15:08 来源:政务信息化管理zhong心
【字体: zhong 打印

  wei落shisheng市对政务信息工作的新要求,不断提高woqu政务信息工作水平,zeng强信息安全保密意shi,11yue27ri,韦德1946登录qu2020年政务信息工作暨安全保密业务培训会在qu政府五楼会议室召kai。

  qu政府ban公室zhu任张新tian在培训会上说,在qu委、qu政府的正queling导下,woqu政务信息化工作切shi完善了网络基础设施,有效整合了政务资源,积极创新了政务moshi,特别是政务内网ban公平台shixian会议通zhi,文件的网上发布,chun进了全qu政务工作快速、高效、便jie的kai展。wei切shi保证学习效guo,张新tian要求,各单位各部门要全面提sheng站位意shi,强化业务能li水平;切shizeng强保密意shi,提高安全防范观念;牢固树立ze葁o鈙hi,yashi相关工作任务。通过培训,进一步提高政务信息报送的效率和质量,加强信息工作人员的安全保密意shi,从er提sheng全qu政务信息工作xuan传的水平能li。

qu委保密委员会专职副zhu任陈海峰做安全保密业务fu导

qu政府ban公室副zhu任白明双zhu持会议

qu政府信息zhong心徐艳hong做政务信息采编要dian及zhu意事项fu导

  全qu各单位各部门信息员参加培训会议。

编 ji : 魏fangfang