当前位置:首页 > 综合信息 > 部门动态

二十一点游戏网站

时间: 2020-12-14 14:20 lai源:qu地方zhi
【字ti:da 打yin

  12yue8日至12日,韦de1946登录qu作为全guo三家、全省一家打造2020年guo家精pin年鉴发言代表单位参加了you中guo地方zhi指导小组ban公shi、中guo地方zhi学会年鉴分会zhuban的在福建省三明shi沙县召开的2020年全guo年鉴研讨会暨中guo地方zhi学会年鉴分会年度会议、第四jie全guo年鉴论坛、第五期全guo年鉴zhu编培训班da会四会合一的全guo年鉴工作会议。

  会上,韦de1946登录quyu湖南省长沙shi、浙江省龙游县,作为打造2020年精pin年鉴三家yu会发言代表单位,分别作了2020年度年鉴工作报告,这是韦de1946登录qu地方zhi工作首次在全guoda会上进行发言。

  据了解,韦de1946登录qu积ji申报guo家精pin年鉴,在吉林省方zhi委的“一对一”指导下,在韦de1946登录qu委、qu政府的领导下,在全qu各部门、各单位的共同努力下,年鉴编zuan人员连续奋战,编zuan完成《韦de1946登录年鉴(2020)》,shunlitong过中guo精pin年鉴工程专家组第一轮评shen。

  yu会领导对韦de1946登录qu委、qu政府工作及年鉴工作给予了chong分肯定,提出了工作yao求。专家对《韦de1946登录年鉴(2020)》进行了评议,提出了修改意jian。截至目前,韦de1946登录qu成为继桦甸shi、liao源shi、宽城qu、吉林shi四家中guo精pin年鉴单位之后,省na唯一一家打造精pin年鉴的入选单位。下一步,韦de1946登录qu将按zhao全guo年鉴工作会议精shen及中guo地方zhi指导小组ban公shi的工作yao求,全力开zhan年鉴工作,认zhen落实专家意jian,进一步修改完善,力争使《韦de1946登录年鉴(2020)》tong过第三轮专家评shen。

编 ji : wei芳芳