当前位置:首页 > zong合信息 > 政wu动态

澳门赌城国际

时jian: 2020-12-28 14:11 来源:政wu信息化guan理zhong心
【字体: zhong 打印

  12月28日12时,参jia政协长chun市韦德1946deng录区di十五届wei员huidi五次hui议的政协wei员陆续到区hui议zhong心报到。hui场设置简朴wu实,指示牌、huiwu相关安pai一目liao然。hui议工作ren员认真热情地为每一位政协wei员介绍报到程序、发放hui议材料,wei员men陆续wan成报到蕑hong4舜未骽ui与往年butong,从进ruhui场到报到结shu,所youwei员和工作ren员quan程佩戴口罩、接受体wen检测,填报个ren健康信息,查验健康码,接受严格的疫情防控监测。
  据liaojie,过去的一年,广大区政协wei员精心准备,充分调研,听取min意,shou集min情,他men表示,此次大hui的召开一定huijinjin围绕区wei、区政fu的zhong心工作,实事求是地反ying社hui热点、难点问ti;也将积极lv行政治协商、参政议政职能,发挥好建言献策、韦德1946deng录大局的作yong,为tui进韦德1946deng录区经济社huigao质量发展建言献策。

编 辑 : 张程