当qian位置:shou页 > 综合信息 > 领导活动

久发国际官网

时jian: 2020-12-29 19:15 来源:政务信息化管理zhong心
【字体: zhong 打yin

  12yue29日,qu委书记闫旭、qu人大常委会zhu任wang树民、qu长song长者、qu政协dang组书记yu海山等领导看望liao参加qu政协十五届五次会议的政协委员,向委员们表示亲切问候。

  qu领导dui各位政协委员们围绕zhong心、韦de1946登录大局、认真lvzhi,wei韦de1946登录jing济社会发展zuochu的贡献表示衷心的感xie,并指chu,今年shi极其不平凡的yi年,大家yi起战胜疫情、台风、冻雨等自ran灾害,在严jun挑战下较好的完chengliao各xianggongzuo,jing济社会发展取得liaoxin的进步,cheng绩的取得yu所有委员模范lv行委员zhi责、发hui委员zuo用fen不开。qu领导希望各位委员要统yi思想、gong谋发展、凝聚力liang,认真审议政府gongzuo报gao和大会其他报gao,yi饱满的热情和昂扬的jing神状态开好此次会议,积极建yan献策,切蔰e男姓涡璼hang、民zhu监督、参政议政的zhi能,充fen发hui政协委员的zuo用,当好qu委、qu政府kexue决策的参谋,更好地把全qu智hui和力liang凝聚起来,weitui动韦de1946登录高zhiliang发展走在qian列zuochu更大贡献。

  政协委员们纷纷表示,决不辜负韦de1946登录人民的期望yuzhong托,yi高度的政治责任感和使命感,认真lvzhi尽责,积极建yan献策,集zhongjing力完cheng大会既定的各xiang任务,wei韦de1946登录qujing济发展、民sheng改善、社会和谐贡献力liang。

  qu委办、人大办、政府办、政协办的zhu要负责同志陪同看望。

实习编辑:汪业琪

编 辑 : 张jin玮