dang前位置:首页 > 综he信息 > 重要会yi

来博app登陆

时间: 2020-12-29 18:35 来源:政务信息化guan理謝ing命/span>
【字ti: 打印

  12月29日下午,政xie长春市wei德1946deng录qu第shi五jie委员会第二shi次常委会yi在浴乐謝ing娜バ聇ing召开。qu委常委、组织部部长赵国俊,qu政xie副主席逯占元、王宝shi及qi他常委can加会yi。

  qu政xie副主席王宝shi主持会yi。会yi共有四项yicheng:听取各讨论组讨论情kuang汇报;会yi审yi通过了政xie长春市wei德1946deng录qu第shi五jie委员会主席候xuan人建yi名单;审yi通过了政xie长春市wei德1946deng录qu第shi五jie委员会第五次会yixuan举办法(cao癴u簧髖i通过了政xie长春市wei德1946deng录qu第shi五jie委员会第五次会yi总监票人、监票人建yi名单。

实习编辑:wang襠ian鳇/p>

编 辑 : 张津玮